На главную О компании Регионы Партнеры Где купить Вакансии Контакты
 
Leon-farm
 
Логотип Леон-Фарм  
leon-farm

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 
 

Главная страница >> Лента новостей >> Группа крови и усвоение пищи

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Группа крови и усвоение пищи

Есть очень неожиданная причина, по которой следует худеть. Ученые установили разницу в усвоение пищи для представителей различных групп крови и даже установили для каждой группы специальную диету. Уже ни для кого не секрет, что существует четыре группы крови. Каждый тип крови - это своя система защиты против инфекций, вирусов, бактерий. При употреблении пищи наша кровь вступает в химическую реакцию с пищей. "Неправильная" пища способствует тому, что в теле у того или иного органа накапливаются лектины - вещества с клейким эффектом. И наоборот, пища, соответствующая определенной группе крови, не только питает, но и лечит. Правда, подобно лекарствам, она тоже имеет дозировку.
Существуют и нейтральные продукты, которые не приносят ни лечебного эффекта, ни вреда никому, например яблоки. Итак, рассмотрим более подробно группы крови:

I группа крови - "охотники", обладатели наиболее древней группы.
Именно такая кровь текла еще у кроманьонцев. Они жили в окружении дикой первозданной природы, среди богатых всякой живностью лесов. Их пищеварительная система адаптировалась к богатой животными белками пищи с низким содержанием углеводов. Эти люди не могут дня прожить без куска мяса, но, как правило, совершенно равнодушны к продуктам из зерна. Лекарства для "охотников": мясо, особенно печень, морепродукты и жирные сорта рыб и грецкие орехи. Соответствующий напиток - сок грейпфрута, ананаса или вишни. Неприемлемы для "охотников": все изделия из пшеницы, включая белый хлеб, макароны, молочные продукты и соусы на их основе (можно употреблять кетчуп вместо майонеза). Безвредны для "охотников" гречка и рис, сыр и яйца, мед, шоколад (в ограниченном количестве), соя и черный хлеб.

II группа крови - "земледельцы".
Это кровь вторая по древности и появилась у земледельцев около 20 000 лет назад, когда они стали вести оседлый образ жизни, приручение диких животных, используя для питания выращенные злаки. Наиболее полезный тип питания для них вегетарианский - от мяса они полнеют. Лучшие лекарства для "земледельцев"- все блюда из сои, любое семя, (грецкие орехи, миндаль и арахис). Также полезны тыква, шпинат, чеснок, сливы, персики, инжир и ананас. Нуждаются «земледельцы» в рыбе - карп, треска, лосось. Из напитков - кофе и зеленый чай, красное вино. День должен начинаться со стакана воды с соком половины лимона - так удаляется из организма слизь. Яд для "земледельцев": любое мясо, рыба с нежным белым мясом (палтус, хек, камбала, белуга и зубатка), коровье молоко, сыр и яйца, кукуруза, особенно если есть лишний вес, бананы и апельсины, фисташки. Безвредны для "земледельцев" йогурты, кефир, козье молоко.

III группа крови - "кочевники".
Люди с III группой крови распространились по земле еще позже, чем "земледелие", - около 15 тыс. лет назад. Носители III группы крови - потомки азиатских кочевых племен. "Кочевники" путешествовали по миру, питаясь мясом и молоком скота и всем остальным, что удавалось отловить и найти по пути. Здоровое питание для них, значит, сбалансированное. Лекарства для "кочевников": говядина, баранина, оленина и крольчатина. Они могут есть все молочное, из рыб - треска, из круп - рис и овес. Напиток, так называемая мемброзия, улучшает память и пьется утром натощак: в стакан любого фруктового сока добавляется по столовой ложке хлопкового масла. Яд для "кочевников": курятина, орехи и семечки, кукурузное и подсолнечное масло, соевые продукты, все блюда из ржи, гречка, помидоры, хурма и гранаты. Безвредны для "кочевников" яйца, картофель, капуста, все приправы, кофе.

IV группа крови - "новые люди".
IV группа крови самая современная и редкая, ей всего около тысячи лет. Говорят, Иисус Христос имел такую ​​кровь. Это самая загадочная группа крови, потому что ученые не знают, почему она возникла. Во всяком случае в более древних захоронениях археологи не находили останков людей с такой группой крови. Кровь этой группы встречается лишь у 5% населения планеты. Из-за столь малого количества владельцев IV группы крови трудно обнаружить в них какие-то общие черты. Известно только, что "новые люди" имеют более стойкий иммунитет, но более уязвимы для злокачественных опухолей и некоторых редких тяжелых заболеваний. Лекарства для "новых людей": соевые продукты, баранина, оленина, крольчатина, йогурт, кефир, сметана, арахис, рис, овес, виноград, ананас, чеснок. Каждое утро напиток такой же, как в "земледельцев", только после него рекомендуется пить сок грейпфрута. Яд для "новых людей": говядина, свинина, курятина, гусь, белая рыба (палтус, хек, камбала), моллюски, кукурузное и подсолнечное масло, бананы и манго, апельсины, соль и уксус. Безвредны для "новых людей" кабачки, капуста, зеленый горошек, картофель, кофе и пиво.


По материалам: health.unian.net

[ 2016-05-24]
 

Фармацевтическая компания "Леон-Фарм"
Украина. г.Одесса. 65012, ул. Среднефонтанская 19б, офис 441
Тел./Факс: +38(048)770-73-77
e-mail: office@leon-farm.com
главная о компании сертификаты контакты новости леопед леодерм леопор леотранс леофикс леопласт санбант леобант
ООО "ЛЕОН-ФАРМ" МАТЕРИАЛЫ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Все права защищены. Copyright ©Leon-farm.com.ua 2009-2019
 
Статистика